长沙律师 长沙律师 设为首页 长沙律师 加入收藏 联系站长
长沙律师
  >> 分 类 导 航
【快讯】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索  
  
  >> 热 点 新 闻
 深圳原副市长梁道行同志严重违纪被双规
 苍南县女民警被强奸抢劫的三罪犯被执行死刑
 辛亥革命纪念
 荆州失足女逼14岁亲生女儿卖淫 情夫曾强奸其女
 八旬老汉39次进京上访 警察带氧气袋送其劳教
 马来西亚公布2013年7大优先执行领域
 洛阳性奴案一审宣判 主犯李浩被判死刑
 父亲偷工友8千元给儿子治病 爷爷筹零钱还赃
 浙大教授的牢骚,有水平的牢骚
 女子开百万豪车考公务员 称有权力别人怕三分
快讯 → 史上最蠢抢匪?抢劫时“手滑”掉枪落荒而逃
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
史上最蠢抢匪?抢劫时“手滑”掉枪落荒而逃
发表日期: 2018-09-13 10:56:58 阅读次数: 154 查看权限: 普通新闻

  中新网9月13日电 据美国《世界日报》报道,美国科罗拉多州奥罗拉市(Aurora)有一名男子,日前试图抢劫一家商店,不料刚刚掏出手枪就“手滑”掉枪,行抢不成反落荒而逃。

  劫匪刚刚掏出手枪,就“手滑”掉枪。(图片来源:奥罗拉警察局社交账号视频截图)

  根据现场监视器画面,这位穿戴红色帽子、橘色手套、深蓝色帽T和太阳眼镜的白人男子走进商家后,在靠近柜台时,突然从腰间掏出手枪,准备抢劫;但令人傻眼的是,这位疑似初次犯案的新手抢匪,掏枪时居然“手滑”,直接把枪给甩到了柜台后方。

  男子当下一愣,赶紧试着要翻越柜台捡手枪,但不知是否因为太紧张,体型微胖的抢匪还没能爬过柜台,就看见店员已经捡起他滑掉的手枪,吓得他转头拔腿就跑,一脚踹开大门。

劫匪落荒而逃,女店员捡起枪。(图片来源:奥罗拉警察局社交账号视频截图)劫匪落荒而逃,女店员捡起枪。(图片来源:奥罗拉警察局社交账号视频截图)

  惊魂未定的女店员在“抢匪”落跑后,赶紧反锁店门并打电话报警。警察到场后发现,男子行抢用的是把“BB枪”,只不过因为前端橘色部分被移除,所以看似真枪,所幸无人因此受伤,目前已经将假枪带回警局搜证。

  奥罗拉警方随后在社交网站上传抢案画面,并悬赏2000美元,寻求大众提供线索抓人。

  商家老板柏吉斯(Chris Burgess)事后表示,虽然不想淡化抢劫的严重性,但这名抢匪真的很蠢,猜测对方可能第一次抢劫;也有网民笑问,“这算不算史上最尴尬的抢匪?”


——此文由长沙律师(www.law11.org/)精心收集和整理。 ——转载请注明文章来源,长沙律师感谢您的配合!
上一篇:湖南省委严查洞庭湖湖矮围问题 62人被问责
下一篇:警察遭错判喊冤十年改判无罪获赔28万
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 网站管理 
 
长沙律师 湖南律师 长沙刑事律师 长沙离婚律师 长沙交通事故律师 长沙劳动工伤律师 长沙医疗事故律师 长沙债权债权律师 湖南刑事律师
Copyright© 2009-2012 长沙律师网-郑贴侨律师 All rights reserved
家庭住址:湖南省长沙市八一路省委宿舍五区2栋408室
电话:0731—82219949 手机:18907390038 邮箱:250071218@163.com QQ:250071218
本站部分信息参考了其他专业法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请告知本站,本站将立即删除! 并向您表示致敬。