长沙律师 长沙律师 设为首页 长沙律师 加入收藏 联系站长
长沙律师
  >> 分 类 导 航
【长沙律师事务所】
┝ 长沙律师事务所
【长沙合同债务律师】
┝ 合同债务
【长沙律师文集】
┝ 律师文集
【长沙律师在线咨询】
┝ 律师在线咨询
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索  
  
  >> 热 点 点 击
 文化大革命之后最大的高官落马
 律师网站多了,相互转载多了,网络侵权怎么办?
 一起婚约财产案件的代理词
 请求解决邵东仙槎桥“12.14”爆炸案的报告
 怎么删除银行征信系统不良记录案的代理词
 外甥借款不还 舅舅依法维权
 逾期一天还款担保公司欲扣3万元保证金是否合理?
 收到货款不发货反告合同对方欠己钱
 一例典型的故意杀人罪的法律意见书
 论房地产中公示、听证程序亟待规范的方法
  >> 版 权 及 免 责 声 明

  本站资料文章其版权归作者本人所有。
  如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!

 长沙律师事务所长沙律师事务所 → 美国奥运名将苏茜秘密下海从妓
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
美国奥运名将苏茜秘密下海从妓
来源: 长沙律师网 作者:郑贴侨 发表日期: 2012-12-22 21:14:42 阅读次数: 1724 查看权限: 普通信息

美国奥运名将秘密下海从妓 时薪达600美元

苏茜-汉密尔顿日前承认在拉斯维加斯当应召女郎 苏茜-汉密尔顿日前承认在拉斯维加斯当应召女郎

  应召网站上的苏茜照片据21日《每日邮报》报道,现年44岁的苏茜是美国著名中长跑田径运动员,她曾三度代表美国队出征奥运会。但头顶奥运名将光环的苏茜从去年年底开始竟化名“凯丽朗迪”秘密下海从妓,成为赌城拉斯韦加斯一名时薪高达600美元的应召女郎!

  三度出征奥运会

  苏茜是美国著名中长跑田径运动员,曾先后三度代表美国队出征过1992、1996以及2000年奥运会,在大学期间她曾9次拿到全国冠军,并在美国田径界保持着1000米以及室内800米纪录,而且三度获得“全美十大女子田径运动员”的殊荣。

  然而在2000年奥运会1500米决赛时,她在离终点70米处冲刺时突然故意摔倒在地,最后走到终点。原来,苏茜的哥哥在一年前自杀身亡,她本来发誓要为哥哥拿到冠军,但当她发现自己无法得到奖牌时,就决定以这一方式退赛。在那之后,苏茜就逐渐淡出了体坛,每年到美国各地进行多达60场励志演讲。

  秘密下海当应召女郎

  但令人想不到的是,头顶奥运名将光环的苏茜从去年年底开始,竟化名“凯丽朗迪”秘密下海从妓,成为赌城拉斯韦加斯著名的“哈雷赫斯顿私人藏品”伴护中介公司旗下的王牌应召女郎!苏茜在这家公司网站上自我介绍称“隐私对我来说极其重要”,并自称为“双性恋”,“可以同时为夫妇提供服务”。而苏茜的客户们显然也对她的服务感到十分满意,在网站上留言称“花在她身上的每一分钱都值得!”

  苏茜充当应召女郎的时薪高达600美元,而24小时全天服务为6000美元。但在苏茜提供服务的几个城市,妓女都是法律禁止的职业,苏茜不仅要面临法律的起诉,还可能会遭到雇主的攻击。

  被曝光后决定从良

  过去一年来,苏茜一直过着这种秘密的“双重生活”。苏茜的丈夫马克一直都知道此事,并且多次劝说苏茜放弃这份不光彩的“工作”,但却无法阻止苏茜。苏茜解释称,她之所以心甘情愿地下海当一名应召女郎,是因为这种秘密生活能给她带来“兴奋感”,令她从长期困扰她的抑郁情绪中解脱出来——原来,苏茜早在1999年她的哥哥自杀后,就经常情绪低落无法自拔;女儿出世后,她更是患上了严重的产后抑郁症。

  此事被曝光后,立即在美国引发轩然大波。20日,在各方压力之下,苏茜终于亲口承认了这一事实。苏茜在其微博“推特”上发布的一份道歉声明中表示,她的确是犯下了大错,并愿意为过错承担责任,而她已经决定退出应召女郎这一行当。她写道:“再多言辞也不足以表达我的歉意,因为我的行为伤害了许多人。我认为自己确实做出荒谬的选择,但我会全部负责。我将接受心理治疗。”

——此文由长沙律师(www.law11.org/)精心收集和整理。 ——转载请注明文章来源,长沙律师感谢您的配合!
上一篇:美国两党最终就财政问题达成一致
下一篇:夫妻玩笑结果将剪刀误入妻子乳房
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 网站管理 
 
长沙律师 湖南律师 长沙刑事律师 长沙离婚律师 长沙交通事故律师 长沙劳动工伤律师 长沙医疗事故律师 长沙债权债权律师 湖南刑事律师
Copyright© 2009-2012 长沙律师网-郑贴侨律师 All rights reserved
家庭住址:湖南省长沙市八一路省委宿舍五区2栋408室
电话:0731—82219949 手机:18907390038 邮箱:250071218@163.com QQ:250071218
本站部分信息参考了其他专业法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请告知本站,本站将立即删除! 并向您表示致敬。