长沙律师 长沙律师 设为首页 长沙律师 加入收藏 联系站长
长沙律师
  >> 分 类 导 航
【长沙刑事辩护律师】
┝ 长沙刑事辩护
【长沙婚姻继承律师】
┝ 婚姻继承
【长沙交通事故律师】
┝ 交通事故
【长沙医疗事故律师】
┝ 医疗事故
【长沙劳动工伤律师】
┝ 劳动工伤
【长沙人身侵权律师】
┝ 人身侵权
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索  
  
  >> 热 点 点 击
 离婚了,工资和银行存款怎么分割?
 离婚了时股票、股票期、权金、债券怎么分?
 承担损害赔偿民事责任的方式有哪些?
 什么是医疗纠纷?
 什么是混合过错?怎样确定混合过错中双方当事人的民事责任?
 中国道路交通安全法总则第五至七条解读释义
 程序瑕疵婚姻关系是否必然无效?专家观点集成
 当事人双方对造成的损害均无过错,应当由谁承担民事责任?
 法律援助为英雄争取到合法权利
 如何处理登记程序瑕疵的婚姻关系
  >> 版 权 及 免 责 声 明

  本站资料文章其版权归作者本人所有。
  如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!

 长沙人身侵权律师人身侵权 → 被质疑在医院插队恼羞成怒打人获刑
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
被质疑在医院插队恼羞成怒打人获刑
来源: 互联网 作者:郑贴侨摘录 发表日期: 2012-02-06 08:50:32 阅读次数: 2388 查看权限: 普通信息

男子被质疑在医院插队殴打两名女患者获刑

  本报讯 被质疑在医院排队结账时加塞儿,原央视国际网络有限公司职员李某对两位女患者拳打脚踢造成对方一人轻微伤、一人轻伤。近日,李某被市一中院终审以故意伤害罪判处有期徒刑两年,缓刑两年。

  李某供述,2009年2月10日上午,其和母亲到301医院为父亲办理出院手续,他和母亲到一楼的结算处询问。当时结算处有人在排队办手续,其母亲上前询问,旁边两个女的问其母亲为何加塞儿?他回答说只是询问一下,后来双方推搡并打在一起。经鉴定,两位吴女士,一人右脸被打伤,一人被打骨折。

  监控录像显示,案发时李某和其母亲插队到吴女士姐妹俩的前面询问情况,在此过程中,吴女士与李某的母亲发生口角,李某的母亲先动手对吴女士进行推搡,李某随后上前对两位吴女士拳打脚踢。

  海淀法院一审以故意伤害罪判处李某有期徒刑两年。李某以其有自首情节提出上诉。市一中院经审理,改判李某缓刑。

——此文由长沙律师(www.law11.org/)精心收集和整理。 ——转载请注明文章来源,长沙律师感谢您的配合!
上一篇:女政协常委拳打女记者,事后被迫登门道歉,称“打得不重”
下一篇:韩寒将起诉方舟子索赔10万元并要求其公开道歉目的为何?
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 网站管理 
 
长沙律师 湖南律师 长沙刑事律师 长沙离婚律师 长沙交通事故律师 长沙劳动工伤律师 长沙医疗事故律师 长沙债权债权律师 湖南刑事律师
Copyright© 2009-2012 长沙律师网-郑贴侨律师 All rights reserved
家庭住址:湖南省长沙市八一路省委宿舍五区2栋408室
电话:0731—82219949 手机:13307315507 邮箱:250071218@qq.com QQ:250071218
本站部分信息参考了其他专业法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请告知本站,本站将立即删除! 并向您表示致敬。